Cette fonction sera disponible pour l'utilisateur qui a le contrôle d'accès pour transférer.

Si l'utilisateur dispose des autorisations nécessaires, l'étape du workflow peut être transférée à un autre utilisateur.

Cliquez sur l'icône comme indiqué ci-dessous sur la demande qui doit être transférée.

Un écran pop apparaît, choisissez les détails requis ;

1. Transférer de

2. Transférer vers à partir de la liste déroulante respective

3. Entrez les détails pour la raison du transfert - zone de texte.

Après avoir rempli tous les détails, cliquez sur Transférer.