La bibliothèque d'éléments est l'interface utilisateur du système de gestion des documents intégré à cette application. Il s'agit d'un référentiel de fichiers publiés par le biais d'un flux de travail ou ajoutés depuis le bureau des utilisateurs.

Par défaut, les fichiers récemment modifiés sont affichés dans la bibliothèque d'éléments. L'utilisateur peut sélectionner Mes fichiers en cliquant sur le menu déroulant pour afficher les fichiers ajoutés par l'utilisateur. Cliquez sur Télécharger des fichiers pour télécharger des fichiers directement depuis le bureau.

Il y a deux onglets appelés Recherche et Parcourir dans le panneau de gauche comme le montre l'image ci-dessous.

La bibliothèque d'éléments dispose d'une fonctionnalité de recherche robuste qui permet à l'utilisateur d'effectuer une recherche en texte libre ou une recherche basée sur des métadonnées/facettes.

Recherche en texte libre - tapez le nom du fichier ou toute métadonnée associée dans la zone de texte pour retrouver le fichier.

Recherche basée sur les métadonnées/facettes - Les facettes font référence au regroupement basé sur les métadonnées associées à un document. Par exemple : Code de l'artwork, Type de composant, Type de fichier, Formulation, Fabriqué par, etc.

L'option Browse permet à l'utilisateur de voir les fichiers en fonction de la hiérarchie du système de fichiers, comme le montre la capture d'écran ci-dessous.