Cliquez sur l'icône Mot de passe oublié comme indiqué ci-dessous.

Après que l'utilisateur ait cliqué sur l'option Mot de passe oublié, veuillez saisir l'adresse e-mail associée au compte ManageArtworks et cliquez sur Continuer.

Une fois que l'utilisateur a cliqué sur l'icône Continuer, un message de confirmation s'affiche.

Un nouveau lien de réinitialisation du mot de passe sera envoyé à la boîte de réception de l’identifiant de connexion respectif comme indiqué ci-dessous.

Cliquez sur le lien Réinitialiser le mot de passe, après avoir cliqué sur le lien Réinitialiser le mot de passe, il est redirigé vers une nouvelle page Web vous invitant à entrer un nouveau mot de passe comme indiqué ci-dessous.

Veuillez essayer de saisir un mot de passe au format (caractères alphanumériques) uniquement et ne le communiquez à personne.

Le mot de passe de l'utilisateur a été modifié avec succès ; un message d'invite s'affiche.

Merci !

En cas de doute ou de clarification, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse suivante

support@manageartworks.com