Une fois que l'utilisateur admin s'est connecté au système, en haut à gauche de l'écran, l'utilisateur admin trouvera une liste du menu, à partir duquel il pourra cliquer sur l'onglet Administration.

Sur le panneau de gauche, l'utilisateur admin trouvera une liste de la hiérarchie des dossiers et sélectionnera l'administration des utilisateurs. En cliquant sur la liste des utilisateurs, l'utilisateur admin obtiendra la liste des utilisateurs du système.

Cliquez sur l'icône Editer  pour éditer les détails de l'utilisateur et modifier les données existantes.

Une boîte de dialogue pop-up apparaît alors, vous pouvez modifier les détails de l'utilisateur particulier et cliquer sur le bouton Enregistrer.