Allez dans l'onglet Bibliothèque d'éléments et cliquez sur Télécharger des fichiers. (En fonction du contrôle d'accès)

L'utilisateur doit sélectionner un fichier dans son système et remplir les métadonnées en fonction des besoins du client.

Cliquez sur le bouton Télécharger comme indiqué après avoir rempli les métadonnées. L'écran d'accueil indique "Completed" et la fenêtre popup doit être fermée.

Le fichier sera maintenant affiché dans la bibliothèque d'éléments.