Une fois que l'utilisateur admin s'est connecté au système, en haut à gauche de l'écran, l'utilisateur admin trouvera une liste du menu, à partir duquel il pourra cliquer sur l'onglet Administration.

Sur le panneau de gauche, l'utilisateur admin trouvera une liste de la hiérarchie des dossiers ; sélectionnez l'administration des utilisateurs ; en cliquant sur la liste des utilisateurs, l'utilisateur admin obtiendra la liste des utilisateurs du système.

Cliquez sur Ajouter un utilisateur et entrez les détails dans le formulaire qui s'affiche pour créer un nouvel utilisateur.

Par exemple, ID de connexion : John@nomail.com

Nom d'utilisateur : John Wick

Mail ID : John@nomail.com

Après avoir rempli les détails, cliquez sur le bouton "Enregistrer", et l'utilisateur sera créé dans le système Manageartworks.

Une fois que l'utilisateur a été créé, le courrier de notification sera envoyé à l’ID du mail de l'utilisateur, avec l'aide duquel l'utilisateur peut réinitialiser le mot de passe et se connecter au système avec succès.