Une fois que l'utilisateur admin s'est connecté au système, en haut à gauche de l'écran, l'utilisateur admin trouvera une liste du menu à partir duquel il pourra cliquer sur l'onglet Administration.

Sur le panneau de gauche, l'utilisateur admin trouvera une liste de la hiérarchie des dossiers et sélectionnera l'administration des utilisateurs. En cliquant sur la liste des utilisateurs, l'utilisateur admin obtiendra la liste des utilisateurs du système.

Dans le champ de recherche, recherchez l'utilisateur verrouillé dans le système.

Remarque : Le symbole de verrouillage de couleur rouge indique que l'utilisateur est verrouillé dans le système.

Cliquez sur le bouton de verrouillage en rouge pour déverrouiller l'utilisateur.

Remarque : le symbole de verrouillage de couleur noire indique que l'utilisateur est déverrouillé dans le système.