Pour changer les couleurs de surbrillance dans la séparation des polices, cliquez sur l'icône   qui est placée en cinquième position dans les icônes du visualiseur vers le côté droit du panneau du visualiseur.

Ensuite, vous pouvez voir la taille de la police à partir des options de la liste déroulante, tandis que le fait de cliquer sur cette liste déroulante de la taille de la police mettra automatiquement en évidence la ligne correspondante de la taille de la police, par défaut elle met en évidence en couleur rouge.

Pour changer la couleur par défaut en une autre couleur, cliquez sur l'icône Font Setting   (Réglage de la police).

Vous pouvez alors voir l'option Highlight-Color dans le menu déroulant.

En utilisant cette option de couleur, vous pouvez changer la couleur comme vous le souhaitez.

Une fois que vous aurez cliqué sur cette option, la couleur rouge par défaut sera automatiquement remplacée par la couleur sélectionnée.