Allez dans l'onglet Fichiers->Nom du fichier et cliquez sur l'icône de visualisation pour ouvrir le fichier dans le visualiseur.

Sélectionnez All Checklist dans le menu déroulant comme indiqué.

Cliquez sur le bouton de commentaire  à côté des éléments de la liste de contrôle pour voir les commentaires de cette liste de contrôle saisis dans toutes les versions.

Les commentaires de l'élément de la liste de contrôle sélectionné s'afficheront comme indiqué ci-dessous.

Les utilisateurs peuvent voir d'autres versions des fichiers en sélectionnant la version dans le menu déroulant, comme indiqué.