Allez dans l'onglet Fichiers->Nom du fichier et cliquez sur l'icône de visualisation pour ouvrir le fichier dans le visualiseur.

Cliquez sur l'icône de code à barres  sur la barre latérale du panneau de visualisation.

Si le code à barres trouvé dans le fichier est mal reconnu, il peut être supprimé en utilisant l'option Supprimer dans le menu  du code à barres  comme indiqué ci-dessous.

Le système demande une confirmation de deuxième niveau pour supprimer le code à barres.

Cliquez sur le bouton "DELETE" pour supprimer le code à barres généré par le système.