Allez dans l'onglet Fichiers->Nom du fichier et cliquez sur l'icône de visualisation  pour ouvrir le fichier dans le visualiseur.

Cliquez sur l'icône Code barre  sur la barre latérale du panneau de la visionneuse.

Si le code barre n'est pas reconnu par le système, cliquez sur le bouton Manual comme indiqué.

Sélectionnez le code à barres respectif qui n'est pas reconnu ou mal reconnu

Cliquez sur le bouton Generate comme indiqué pour voir les résultats.