Fichiers identiques :

Sur la page de comparaison, lorsque les utilisateurs cliquent sur le signe Plus (+) et Moins (-)  pour agrandir les fichiers, les deux fichiers (fichier numérique Master et fichier numérique Sample) seront agrandis de manière synchrone. Les deux fichiers étant identiques en termes de contenu, de hauteur, de largeur, etc.

Les fichiers d'artwork peuvent être déplacés vers le haut/bas en utilisant le symbole de la main  . Le symbole pourra être vu en cliquant sur le fichier dans le panneau d'affichage.

Les utilisateurs peuvent intervertir les fichiers Master Digital et Sample Digital en cliquant sur l'icône  .

L'utilisateur peut changer le mode d'affichage en cliquant sur l'icône  : clignotant ou côte à côte.