Allez dans l'onglet Fichiers->Nom du fichier et cliquez sur  l'icône de visualisation   pour ouvrir le fichier dans le visualiseur.

Cliquez sur  l'icône Code Barre  sur la barre latérale du panneau de la visionneuse.

Il y a 2 façons de voir le code barre.

1. Cliquez sur le bouton  pour voir l'information sur le code à barres, puis cliquez sur l'icône du code à barres dans le panneau d'information pour mettre en évidence la même chose sur le fichier de l'artwork dans le panneau d'affichage.

2. Cliquez sur le bouton   pour afficher la liste des options, puis cliquez sur le bouton Highlight All pour mettre en évidence tous les codes à barres du fichier graphique dans le panneau d'affichage.