Une fois que l'utilisateur a ouvert le fichier de artwork dans la fenêtre de visualisation, le fichier respectif sera chargé.

En bas de la fenêtre de visualisation, l'utilisateur peut trouver les signes Plus (+) et Moins (-).

En cliquant sur le signe Plus (+) et Moins (-), l'utilisateur peut effectuer un zoom avant/arrière sur les fichiers dans la fenêtre de visualisation.

Les utilisateurs peuvent faire un zoom avant/arrière sur le fichier de l'artwork respective avec un pourcentage différent de la taille.