La vue possède une barre latérale qui contient les fonctionnalités décrites ci-dessous,

Affiche les couleurs de l’artwork. Les couleurs d'accompagnement et de traitement sont classées séparément. L'utilisateur peut cliquer sur chaque couleur pour la séparer et l'afficher dans l'artwork.

Que se passe-t-il si les balises de couleur et la boîte visuelle de couleur apparaissent et que le bouton radio n'est pas disponible ?

- Le système a commencé à traiter le fichier de la file d'attente et la séparation des couleurs est presque terminée ; dans les prochaines minutes, les résultats seront affichés ; le bouton radio apparaîtra.