L'application dispose d'une visionneuse PDF intégrée qui peut être lancée à partir de la bibliothèque d'actifs ou d'un flux de travail.

L'utilisateur clique sur Annotation pour accéder aux outils disponibles pour l'annotation, comme indiqué ci-dessous :

La visionneuse offre une option permettant à l'utilisateur de télécharger artwork annotée sous forme de fichier PDF en cliquant  à côté de la liste déroulante des annotations.

Mon annotation se réfère aux annotations faites sur le fichier de l'artwork par cet utilisateur particulier.

L'utilisateur peut fournir des commentaires sur chaque annotation en cliquant  sur ou supprimer l'annotation en cliquant sur . Ces boutons sont disponibles à côté de chaque annotation affichée sous forme de liste dans le panneau latéral gauche.

Toutes les annotations font référence aux annotations effectuées sur le fichier de l'artwork par d'autres participants au flux de travail. Dans Toutes les annotations, tout utilisateur peut répondre aux annotations effectuées par d'autres utilisateurs.

La barre d'outils d'annotation contient les outils illustrés ci-dessous.

Les outils d'annotation sont les suivants :

Merci !

En cas de doute ou de clarification, veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante

support@manageartworks.com